Obtenir un devis d'assurance auto MAAF

Peugeot 206 Cabriolet (2000 - 2007)

29 avis client
Note générale 4 / 5
3.5/5
Confort
3/5
Consommation
4/5
Sécurité
3.5/5
Coût d’entretien
3/5
Habitabilité
4/5
Fiabilité
29 résultats filtrés

Affiner ma recherche

Énergie

Motorisation

Boîte de vitesse

Année

Moyenne des avis

Peugeot 206 Cabriolet (2000 - 2007)   (29 avis)

  • 5 / 5
    • Janvier 2003
    • Essence
    • Manuelle
    • 2.0L - 136 ch

    Voiture fidèle fiable exceptionnelle

    Avantages

    Fiabilité

    Inconvénients

    Le faux 4 places c’est une décapotable

  • 4.5 / 5
    • Janvier 2004
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.6L - 109 ch

    Je suis ravie d'avoir fait le choix de ma Peugeot 206CC .Malgré ses 19 ans , je n'ai eu aucune mauvaise surprise ... Seul son critère 3 va me priver de continuer à l'utiliser malgré son faible kilometrage et sa non pollution !

    Avantages

    robustesse fiabilité finition

    Inconvénients

    sa consommation

  • 4 / 5
    • Janvier 2005
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 109 ch

    C'est une 206 cc hdi que je partage avec mes petits enfants quand il fait soleil on decapote et on profite un cabriolet qui va prendre de la côte je roule très peu nulle intention de m'en séparer je ne regrette pas son achat malgré des avis opposés

    Avantages

    Petit véhicule polyvalent communale,départementale, nationale, autoroute Pièces pour entretien prix abordable neuves comme occasions Consommation raisonnable

    Inconvénients

    Comme tout les hdi il faut rouler fort dans les tours et faire de temps en temps un grand trajet pour l'autonettoyage du fap (colmatage sur petits trajets moteur froid

  • 4.5 / 5
    • Janvier 2004
    • Essence
    • Manuelle
    • 2.0L - 136 ch

    J en suis fort satisfait

    Avantages

    La solidite de la mécanique

    Inconvénients

    Je n en trouve pas

  • 3.5 / 5
    • Janvier 2005
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.6L - 109 ch

    S'agissant d'un cabriolet l'espace était nécessairement réduit, cedt un choix. Auto sympathique, agréable à conduire

    Avantages

    Look de la cc. Cabriolet.

    Inconvénients

    Espace bien sur

  • 4 / 5
    • Janvier 2002
    • Essence
    • Manuelle
    • 2.0L - 136 ch

    J'ai une 206CC Sportback 2L 16S essence que j'ai acheter en 2009 avec 37000 km , maintenant elle a 197000km et que j'utilise pour le trajet Domicile-travail avec une consommation général environ 7,8L à 8L/100km, j'en suis ravis .

    Avantages

    Les points forts sont le moteur résistant et le plaisir de rouler toit ouvert

    Inconvénients

    Les points faibles sont le train arrière, les bruits du toit et les sièges avant qui s'abîment au niveau de l'airbag .

  • 3.5 / 5
    • Janvier 2003
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.6L - 109 ch

    véhicule très sympathique à l'usage,mais qui garde les tares inhérentes à la 206 :pb de train arrière qui vieillit, contact de plafonnier des portes intégré aux serrures,beaucoup de petites bricoles qui lâchent avec le temps,il est vrai qu'un véhicule qui à 22 ans n'est pas neuf,la 206 à sauvé Peugeot de la faillite,on ressent la faiblesse de conception à l’économie de l'époque,toutefois si on lui pardonne ses défauts, la 206 résiste bien aux années,il faut en être conscient à l’achat ,après c'est le bonheur: toit rétractable en mois de 20 secondes,quel que soit la météo,sécurité à l’arrêt,(toit en dur),cout d'entretien faible, conso raisonnable,performance honnête.

    Avantages

    ligne qui vieillit peu. - mécanique fiable dans l'ensemble. -toit rétractable en mois de 20 secondes,plaisir d'un cabriolet toute l'année, à tout instant. -futur collector,car un des tout premiers, avec le SLK Mercedes à choisir ce concept,et pour bien moins cher.

    Inconvénients

    faiblesse de conception à l’économie de l'époque sur certains éléments: - train arrière (entre autre); -finition légère avec des matériaux difficilement acceptable à l'époque,encore moins à présent : -planche de bord en plastique dur. -commande de boite qui manque de précision.

  • 5 / 5
    • Janvier 2004
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.6L - 109 ch

    J adore ma petite voiture

    Avantages

    Petite , maniable, peu coûteuse , décapotable avec un toit rigide .

    Inconvénients

    Peu d options , petite pour une famille

  • 2.5 / 5
    • Janvier 2001
    • Essence
    • Manuelle
    • 2.0L - 136 ch

    J'ai trouvé cette 206 cc part hasard sur le bon coin pour pas trop cher J'ai sauter sur l'occasion Elle sera remplacé d'ici peut part un modèle plus adapté a mes besoins

    Avantages

    Prix d'achat et prix de revente

    Inconvénients

    La consommation

  • 4 / 5
    • Janvier 2003
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.6L - 109 ch

    Petite voiture agréable à conduire pour une personne seule Une faisant pas beaucoup de kilomètres à l'année

    Avantages

    La ligne ,la tenue de route Et le côté agréable de décapoter en plein été

    Inconvénients

    Consommation

Les véhicules les plus recherchés

  • DACIA DUSTER
  • CITROEN C3 AIRCROSS
  • PEUGEOT 3008
  • PEUGEOT 2008
  • RENAULT CAPTUR
  • CITROEN C5 AIRCROSS
  • RENAULT CLIO
  • TOYOTA RAV4
  • PEUGEOT 208
  • DACIA SANDERO
  • PEUGEOT 308
  • TOYOTA YARIS
  • TOYOTA C HR
  • RENAULT KADJAR
  • CITROEN C3