Kia Cee'd Berline (2007 - 2012)

17 avis client
Note générale 4 / 5
4/5
Confort
4/5
Consommation
4/5
Sécurité
3.5/5
Coût d’entretien
4.5/5
Habitabilité
4.5/5
Fiabilité
17 résultats filtrés

Affiner ma recherche

Énergie

Motorisation

Boîte de vitesse

Année

Moyenne des avis

Kia Cee'd Berline (2007 - 2012)   (17 avis)

  • 1.5 / 5
    • Janvier 2009
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 116 ch

    Bonne voiture 1 seule panne en bientôt 13ans

    Avantages

    Fiabilité

    Inconvénients

    Mobilier qui vieillit mal

  • 5 / 5
    • Janvier 2009
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 116 ch

    Je suis très satisfait de ma Cee'd sw, je peux compter sur elle au quotidien. Ma plus grosse panne est arrivée cette année à 235000km avec l'embrayage qui a lâché ... vu le kilométrage c'est correct et j'ai pu faire la réparation dans un petit garage pour un peu oins de 900€. Côté consommation 5,8 L/100km en moyenne, sur du trajet mixte autoroute/ville, je trouve que c'est encore raisonnable pour une voiture familiale. Voiture familiale, j'ai 3 enfants dont 2 avec siège auto, ça passe bien. J'apprécie l'énorme volume du coffre de ce break qui permet de faire des grosses courses sans problème, et pour les vacances les bagages de toute la famille passent également.

    Avantages

    La fiabilité Le coût d'entretien raisonnable Consommation satisfaisante Enorme volume du coffre

    Inconvénients

    Le look qui ne fait pas rêver et qui n'en met pas plein les yeux. Quelques plastiques qui vieillissent un peu mal.

  • 3.5 / 5
    • Janvier 2009
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 116 ch

    Lorsque j, ai eu un soucis d, étrier et disque alors qu, elle était encore garantie, j, ai eu du mal à faire marcher cette garantie ! Car je fesait mes entretiens au garage kia à englos !! Ne jamais aller à ce garage ! Il disait que ç, était à cause de ma conduite ! La météo !l, humidité ! Etc... Du coup j, ai dû appeler le constructeur qui m, a orienté sur un garage sérieux à Bethune où là la prise en charge s, est bien passé..

    Avantages

    A l, heure actuelle je ne l, à conduit plus ç, est mon compagnon et j, ai opté pour une c4 plus confortable et amortisseur plus souple et plus haute en même temps ça fait 5 ans que je ne l, à conduit plus, je l, avais acheté en 2019

    Inconvénients

    Modèle bas mais normal ç, était un type sport, amortisseur plus raide et assise plus dur

  • 4.5 / 5
    • Janvier 2009
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.6L - 127 ch

    voiture très fiable

    Avantages

    fiabilité, options de série

    Inconvénients

    suspension ferme

  • 4.5 / 5
    • Janvier 2008
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 90 ch

    depuis mon achat je n'ai fait aucun frais de plus elle a une chaine de distribution et non une courroie, vraiment pour un véhicule d'occasion je n'ai pas à me plaindre

    Avantages

    avec son moteur turbo et sa réactivité pour doubler est un avantage

    Inconvénients

    je ne vois pas

  • 5 / 5
    • Janvier 2007
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 116 ch

    J’ai acheté ma Kia Cee’d SW -1.6 CRDi115 - version Executive, neuve en 2007, en bénéficiant de la garantie 7ans. J’avais besoin d’un break pour transporter des objets longs et lourds (Travaux) et ses dimensions le permettaient. Je ne peux que me féliciter de cet achat, car je n’ai eu aucune panne d’aucune sorte, depuis que je possède cette voiture, ce qui est rare ! Bien que mon véhicule ne soit plus coté, je continue à effectuer mes révisons en version « Garantie constructeur », une fois par an. Le coût annuel moyen des révisions est de 200/250€ ( Hors concession). Ma consommation moyenne est de 5,9L/100Km. Point appréciable : L’excellent moteur diesel turbocompressé.

    Avantages

    Point appréciable : - L’excellent moteur diesel turbocompressé - Les dimensions. - La bonne tenue de route - Airbags, ABS, sièges chauffants, rétroviseurs électriques etc.

    Inconvénients

    - Pas de caméra de recul, ce qui est gênant compte tenu de la longueur du break et de la hauteur intérieure du hayon - L’isolation phonique pourrait être améliorée.

  • 5 / 5
    • Janvier 2008
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 116 ch

    je suis très satisfait de cette voiture

    Avantages

    pas d'avis particulier

    Inconvénients

    pas d'avis particulier

  • 5 / 5
    • Janvier 2009
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 116 ch

    Très satisfaite, je recommande

    Avantages

    Fiabilité Économique Passe à ma petite taille

    Inconvénients

    Aucun

  • 4.5 / 5
    • Janvier 2010
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 90 ch

    tres bonne voiture,un peut seche de linterieur, tres bien la route,consomme pas beaucoup, dommage que le concesionnaire as rodez et un ane!!!jen reprendrez pas une as causse de cela,et jai acheter une 2011 et jai une vignette de 2010, chercher lerreur!!!!!!

    Avantages

    mecanique,,un bon moteur 1600, et consomme pas

    Inconvénients

    les plastiques, et bruyant interieur un peut .

  • 5 / 5
    • Janvier 2009
    • Diesel
    • Manuelle
    • 1.6L - 116 ch

    Super voiture achetée d'occasion à 150000 km, depuis un peu plus de 65000 km parcourus sans aucune panne ! Quelques pièces d'usure au niveau de la suspension ont dû être changées suite au dernier contrôle technique, mais le coût reste raisonnable. Côté entretien, on peut déjà faire pas mal de choses soi-même avec une caisse à outils réduite.

    Avantages

    Fiabilité. Belle habitabilité pour toute la famille. Coffre immense sur la version SW.

    Inconvénients

    Plastiques qui vieillissent un peu mal.

Les véhicules les plus recherchés

  • PEUGEOT 3008
  • DACIA DUSTER
  • CITROEN C3 AIRCROSS
  • PEUGEOT 2008
  • TOYOTA RAV4
  • RENAULT CAPTUR
  • RENAULT CLIO
  • DACIA SANDERO
  • PEUGEOT 208
  • CITROEN C5 AIRCROSS
  • PEUGEOT 308
  • RENAULT KADJAR
  • TOYOTA C HR
  • TOYOTA YARIS
  • CITROEN C3