Ford Fiesta 7 Berline (2017 - )

103 avis client
Note générale 4 / 5
4/5
Confort
4/5
Consommation
4.5/5
Sécurité
4/5
Coût d’entretien
4/5
Habitabilité
4.5/5
Fiabilité
103 résultats filtrés

Affiner ma recherche

Énergie

Motorisation

Boîte de vitesse

Année

Moyenne des avis

Ford Fiesta 7 Berline (2017 - )   (103 avis)

  • 4.5 / 5
    • Janvier 2020
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.0L - 96 ch

    Très bonne voiture pour le quotidien, bonne finition pour la st line

    Avantages

    Tenue de route, la sonorité du moteur, et la consommation.

    Inconvénients

    Manque un peu de couple pour le 95 ch Les sièges avant manque d'ergonomie Suspension un peu raide (normal model sport) Un peu bruyant au niveau des passages de roue

  • 5 / 5
    • Janvier 2021
    • Essence
    • Semi Automatique
    • 1.0L - 125 ch

    Voiture qui me satisfait tout à fait, aucun regret de mon achat.

    Avantages

    Puissance Ligne dynamique Confort des sièges Écran très lisible et simple a utiliser

    Inconvénients

    Capot avant qui plonge d ou un manque de visibilité de la longueur pour me garer

  • 5 / 5
    • Janvier 2019
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.0L - 101 ch

    Nerveuse et réactive

    Avantages

    Fiabilité Adaptabilité

    Inconvénients

    Je n'en vois pas

  • 4 / 5
    • Janvier 2019
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.1L - 86 ch

    Voiture fiable ! Confortable.

    Avantages

    Elegante Tenue de route Confort

    Inconvénients

    Consommation Rapport poids puissance

  • 4 / 5
    • Janvier 2020
    • Essence
    • Semi Automatique
    • 1.0L - 125 ch

    Voiture économique pour une essence ( ford fiesta x st line 1.0 écoboost 125 boite dct 7 rapport jantes alluminum 18 pouces . ( 4.3 litres a 4.7 sur autoroute et 5.5 litres a 6.2 en ville ) Boite dct bruyante ( bruit dessous la voiture quand l'on passe dans des rues étroites )

    Avantages

    Voiture économique pour une essence ( ford fiesta x st line 1.0 écoboost 125 boite dct 7 rapport jantes alluminum 18 pouces . ( 4.3 litres a 4.7 sur autoroute et 5.5 litres a 6.2 en ville )

    Inconvénients

    Avant toute chose je précise que j'ai eu de nombreuses autos en boite automatique . Boite dct bruyante . Depuis son achat chez ford a 6000 KM et ayant maintenant 20000 KM ( bruit un peu comme deux pièces métalliques mal serré dessous la voiture quand l'on passe dans des rues étroites avec des aspérités et sensations d'a-coups parfois quand l'on est quasiment a l'arret. Par exemple quand on fais la queue ) Ce ne sont pas des bruits énormes , mais ce n'est pas normal . c'est dommage par ce que dès que l'on a démarré la boite est super ( les vitesses passent a la volée sans que l'on ne sentent rien )

  • 5 / 5
    • Janvier 2020
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.0L - 125 ch

    je n'ai rien de particulier à relever, cette voiture n'a qu'un an et demi, j'en suis très contente, aucun souci pour le moment !!!! vous me questionnez sur le coût des frais (révision, pneus...) auquel je ne peux répondre !!

    Avantages

    faible consommation pour une 125 chevaux, très bonne tenue de route, sécurité importante...

    Inconvénients

    mon avis personnel, je trouve qu'elle est un peu bruyante !

  • 5 / 5
    • Janvier 2018
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.1L - 86 ch

    Mon avis personnel est positif

    Avantages

    Consommation en essence La pollution CO2 La ligne esthétique de la voiture

    Inconvénients

    Les points faibles, je n'envoie pas pour l'instant m

  • 4.5 / 5
    • Janvier 2019
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.0L - 100 ch

    Petite voiture très maniable, très bien équipée et très fiable.

    Avantages

    La fiabilité

    Inconvénients

    Pas de point faible

  • 4 / 5
    • Janvier 2018
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.0L - 100 ch

    Juste un problème sérieux avec mon concessionnaire que je ne retournerai plus voir .....

    Avantages

    Confortable et bien équipée

    Inconvénients

    À part ce problème particulier aucun autre

  • 4.5 / 5
    • Janvier 2019
    • Essence
    • Manuelle
    • 1.1L - 86 ch

    confortable, fiable, pas de souci technique. à noter j'ai un ci=ontrat d'entretien

    Avantages

    rapport qualité prix espace confort je me sens en sécdurité

    Inconvénients

    conso

Les véhicules les plus recherchés

  • PEUGEOT 3008
  • DACIA DUSTER
  • CITROEN C3 AIRCROSS
  • PEUGEOT 2008
  • TOYOTA RAV4
  • RENAULT CAPTUR
  • RENAULT CLIO
  • PEUGEOT 208
  • DACIA SANDERO
  • CITROEN C5 AIRCROSS
  • PEUGEOT 308
  • RENAULT KADJAR
  • TOYOTA C HR
  • TOYOTA YARIS
  • CITROEN C3